WiDS Taipei
 
 

Get Involved

歡迎所有對資料科學相關領域有興趣的朋友加入我們!我們的願景是投過交流、分享與連結提升資料科學界的職場多樣性,同時也推廣資料科學相關領域的教育。如果你有相關想法或是計畫,歡迎和我們交流。
IMG_1353.JPG
 

如何支持我們

 
 

成為志工

我們熱情的志工是所有活動及專案的神奇幕後推手,如果你對我們現有的專案有興趣、想幫忙管理我們的社群媒體、或是加入每年WiDS年會的籌備團隊,不要猶豫了,追蹤我們 Facebook 粉絲專頁, 讓你第一時間收到各項新專案及活動的招募計畫!

 

成為贊助合作夥伴

支持我們的最好方式之一即是成為我們的贊助或是合作夥伴,任何形式的支持或是合作方式我們都非常歡迎,若您或是您的組織想要對資料科學社群貢獻一己之力,歡迎與我們聯繫,成為我們的贊助或合作夥伴!

 

發起新專案

你有新點子或是想法能幫助臺灣資料科學的教育或是社群的推廣嗎?或是想要利用資料科學來增加社會的福祉呢?歡迎和我們一起發起新專案,發揮 1+1 > 2 的力量!